~Волки и Драконы-Война Двух Миров~

Объявление

Гости,регистрируйтесь,форум должен цвести,набираться людьми,быть активным!Пожалуйста!Мы будем рады!

О ИГРЕ:

Вы зашли на наш форум про войну Волков и Драконов. 3 стаи и 3 клана усердно ведут борьбу. Сюжета у нас пока нет,и мало народу,но надеюсь вы будете играть! Гости!Регитесь,вам понравится форум! ВНИМАНИЕ Учитывайте погоду и время суток в своих постах. Аву желательно подбирать под свою внешность,но не обязательно. Если прошло три дня и вы не заполнили анкету,вас удалят.

СЕГОДНЯ:

==Время года: Лето = Время суток: День= Погода:Тепло,даже жарко,весело текут ручейки Игровые действия: Идёт набор участников,нам нужны и те,и те,а так просто ведите мирную жизнь

Free Fox MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переезд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А может нам опять переехать?
Киба ушёл навсегда,он уехал,а Скорпи,я не знаю,он что то пробормотал там невнятное.

-1

2

Если считаешь ,что после этого онлайн будет больше 3человек/день сколько угодно.
Но зачем? Не легче ли пофлудить рекламой на других форумах?

P.S.Да, я ещё...
Если В участниках до конца месяца не появится ещё хотя бы 2 человека, которые действительно пишут, я просто уйду.
P.P.S. И если не хочешь ещё пару минусов в репутацию, запиши меня наконец-то в состав клана!
P.P.P.S.И ответь хотябы на что-нибудь развёрнутым ответом!

Ой, какая я злая... :mad:

Отредактировано Lagoon (2008-01-13 19:57:16)

0

3

Lagoon написал(а):

Если В участниках до конца месяца не появится ещё хотя бы 2 человека, которые действительно пишут, я просто уйду.

Это не от меня зависит.

Lagoon написал(а):

И если не хочешь ещё пару минусов в репутацию, запиши меня наконец-то в состав клана!

Отметься там сначала,запишу,и мне уже всё равно на репутацию.Я тебе тоже могу налепить

Lagoon написал(а):

И ответь хотябы на что-нибудь развёрнутым ответом!

На что?

Вот новый форум,там есть участница,которая играет.
Если что,регайся там

0

4

Saira написал(а):

Это не от меня зависит.

А вот как раз и нет. Так трудно

Lagoon написал(а):

пофлудить рекламой на других форумах?

или обменяться баннерами?
Или хоть как нибудь раскрутиться?

Saira написал(а):

На что?

хотябы на это ответила, и за то спасибо.

Saira написал(а):

Вот новый форум,там есть участница

Знаешь, я погу найти хоть сейчас с десяток форумов, которые имеют МНОГО участников.
А один участник, тем более не такой уж и активный, это почти ничто

0

5

Lagoon написал(а):

Знаешь, я погу найти хоть сейчас с десяток форумов, которые имеют МНОГО участников.

Я тоже.Вот мой другой форум Там 130 человек

0